Славянской нации ресурс

 

У каждого своя правда, но Правда, истина для всех - одна. Понравится ли она вам?

 

Цель сайта: разъяснить кое-что  потомкам славян.
Текст/тема: «Штрихи к портрету царя»
Источник: 
http://slaviyane.
ru
© Roma 15.03.2018

 

Разъяснение 3: Очерк: "Точные штрихи к портрету царя".

 

 

 

   

    Родился он в Сибири, что на востоке России. Правда, после наводнения, случившегося вскоре после его рождения,  семья переехала на юг России. А далее - и далее, и далее, и далее. Папа его - типа военных, перемещался по службе.

    Впервые,  он подпал под предвещание  Святого Духа в 16-17 лет отроду.  Что-то усвоил, что-то никак не вмещалось в рамки его восприятия реальности. Он был молод. Но, удивительная штука: если кому-то за небольшие проступки «всё сходило с рук», ему доставалось «по полной программе».

    Вторично,  он впал в дисбаланс с собственным эго в 30-е лето своей жизни. Тогда, вещание Святого Духа, заполнило весь его разум, затмив собой всё светское  и мирское.  Осознание того, что он  получил, где он побывал,  что с ним произошло, продолжалось много лет. При этом, забрала души – приоткрывались не с  каждым годом, а по мере осознания происшедшего и получения ключей доступа к неизведанному. Их всего семь. Семь ключей доступа запечатленного знания. И, числа его:  два, три, четыре, семь и восемь, и девять.
     Он искал и алкал: то верил, то сомневался, то вообще не хотел продолжать эту жизнь, закончить/завершить её, дающую ответы на вопросы в очень медленном темпе. Так казалось ему. Останавливало то, что в  предвещании было: "Каждое органическое существо имеет своё предназначение. Ты имеешь - своё. И, никто, не став кем-то - не может его прервать".

     То,  что было приоткрыто ему, казалось непонятно далеким, причудой разума, но – не игрой воображения. При осознании этого всего, порой возникало ощущение: "ещё немного и точно "соскочу с ума". Он даже стоял на кромке помешательства. Человеческой психике – очень тяжело справиться с потоком информации, подобно бьющему роднику   из подсознания, и в дополнение  - откуда-то извне. В дни повторных, дальнейших вещаний,  вереница противоположных чувств меняла общее настроение в считанные минуты, а то и в секунды. Непомерный страх и безстрашие, гнев и умиротворение, строгость и жалость, радость и печальная грусть,  всё это - лишь малая толика того, что происходило с ним. Но воля его, доводящая до самоистязания его, смогла одолеть это.  Информация, осознаваемая быстрее и слаженней, принимала всё более связанную форму, понижая общую энтропию системы своей негэнтропией. Помните, когда закаляют стальной клинок:  его предают то холоду, то  жару, дабы выковать, точнее - вковать в него нужные свойства. Нечто подобное происходило с его человеческим существом, его натурой.

     И, с осени 2017, зимой 2018, после вереницы событий, окончательно откинувших забрала души,  Бог Всевышний - приоткрыл шоры сознания его и позволил осязать и ощущать своё присутствие. Была установлена прямая связь моментального действия. Так – окончательно всё прояснилось. Ему было велено делать то, что делается.

     Оказия случилось в его жизни, впрочем - это было предсказано ранее. Ему пришлось побывать в роли заложника на протяжении 4,3 месяца.  Заложника, за чужие ошибки родственных ему людей, в прямом смысле предавших его и отказавшихся от него. Заложника, не на добровольных началах, а по ухищрению,  на дружеской ноте,  заманенного в ловушку, схваченного и насильно удерживаемого в горных  и равнинных селениях Северного Кавказа. Т.к. правоохранительные органы проводили розыскные мероприятия, его передавали трижды – из одной вооруженной группировки «отчаянных кавказских джигитов» - другой. Всё это время бандиты требовали погасить долг его двоюродную сестру, не рассчитавшуюся вовремя за "товар с их комерсом". Выкуп за него был назначен отдельно. Они, его родственники и родные - наотрез отказались платить. Над ним нависла смертельная угроза.

     Менялась дислокация, менялись декорации.  Благо дело, людям попался - верующим. Он быстро нашел с ними общий язык на теологической основе, т.к. неплохо разбирался в основных и вспомогательных религиозных течениях. Да и к тому же, на то время, он не был атеистом или язычником, а являлся православным христианином. Новый год он встречал вместе с чужаками, «навязавшимися своим обществом» -  спутниками, под  доносившуюся канонаду бомбёжек Аргуна и Грозного 1-ой Чеченской. Отношение к нему, со стороны удерживающих его -  было достойным, несколько даже шутливым. С уважением, не смотря на его молодость, они относились к нему, а он, с уважением и легким гротеском, относился к ним. Не было ни одного дня, когда бы они оставили его без сигарет, хотя сами не курили вообще. И, как то раз, их ментальная поддержка  помогла ему не дрогнуть перед смертельным вызовом, - в один из этих тяжелых  и бесконечно длинных  для него дней. И после всего этого: ему ли неизвестно чем живет простой народ на Северном Кавказе?
     В конце концов,  по воле Бога Всевышнего, "ситуация разрулилась".  Милостью божьей, удалось бежать из полона при первой представившейся возможности, уйти от безпрерывного ожидания -  решения кем-то его участи.

     Он прожил почти всю свою жизнь в среде простого народа, в центральной России. Вместе с народом и по-народному  радовался и горевал, страдал и веселился. Ему ли кто-то может рассказать – какой это народ, растолковать стремления и чаяния народа, объяснить то, что нужно этому народу, чем и как живёт этот народ. Ему ли неизвестна Правда?

     Вероприверженностью  своей -  он  славянин православный, вошедший в лоно Славянской веры православной велением сердца своего, по милости Бога Всевышнего. И, сиянием веры пламенной он наполнит сердца славянские, сердца православных. И, по знаку - он лев. В жизни, он "заработал недуг" - хромоту, стал "хромым гончаром" -хромым по недугу, гончаром по названию места, где он жил и живёт. И, пришёл он с востока Родины своя.
     Вектор движения задан не им, но ему предписано, у него полномочия - определить рамки: что допустимо можно, а что наотрез нельзя. Он прибыл сюда, в это время  - не ради славы, её у него предостаточно. Он здесь - по велению Бога Всевышнего, слугой, а не рабом которого приходится. И делает, и  делать будет то, что свыше ему поступит по команде.

     Он здесь, в этом времени вообще -то, чтобы решить общие вопросы, касаемо нас всех. Вопросы - дальнейшей жизни и смерти, войны и мира, обустройства и искоренения. Время реша - близкó. Третью Мировую Холодную Войну можно не замечать, игнорировать, но это - лишь усугубит и ускорит  её течение проигрышами нашими.  И, в результате  - мгла/тьма/кранты нам. Войну - надо воевать, службу - служить, а работу - работать. И, не ждите пощады ни от кого: ни от друга, ни от врага своего. На войне - так на войне. Так трепещите - о  малодушные, и возрадуйтесь - о сильные духом.

 

www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs

 
 

Сокол - символ славянского воинства.

 

Цитирование разрешается неразрывно с сутью текстов, ссылка на сайт  http://slaviyane.ru  обязательна.
Copyright
© 2018 Roma, публикация материалов допускается только с предварительного согласия автора, e-mail:
slaviyane@mail.ru